Carré d'agnello alla provenzale con ratatouille

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Ratatouille
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
melanzana, a dadini di ca. 1 cm
peperone giallo, a dadini di ca. 1 cm
zucchina (ca. 200 g), a dadini di ca. 1 cm
pomodoro, a dadini di ca. 1 cm
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 rametto timo
1 rametto rosmarino
Carré d'agnello
2 c. olio d'oliva
1 di c.no rosmarino, tritato finemente
1 di c.no timo, tritato finemente
1 di c.no maggiorana, tritata finemente
carré d'agnello (ca. 350 g l'uno)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Ratatouille

In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla. Aggiungere la melanzana e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire il peperone, la zucchina e i pomodori, rosolare brevemente e condire. Aggiungere anche le erbe aromatiche, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi toglierle.

Carré d'agnello

Mescolare l'olio e le erbe aromatiche, quindi mettere da parte. Condire i carré d'agnello. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i carré d'agnello per ca. 10 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettare la carne, impiattare e condire con l'olio alle erbe aromatiche. Servire insieme alla ratatouille.

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