Granola dorata con curcuma e vaniglia
Ci vogliono
per 10 porzione
50 g | fiocchi d’avena grossi |
50 g | mandorle |
2 c. | sesamo |
1 c. | curcuma |
¼ di c.no | cannella |
1 presa | sale marino |
25 g | burro di cacao |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
4 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Granola
In un mixer sminuzzare grossolanamente i fiocchi d'avena, le mandorle, il sesamo, la curcuma, la cannella e il sale. In un pentolino sciogliere il burro di cacao a fuoco basso. Aggiungere la pasta di vaniglia e lo sciroppo d'acero agli ingredienti secchi, quindi mescolare bene il tutto. Distribuire su una placca foderata con carta da forno aiutandosi con un cucchiaio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta