Crema di mirtilli in cocotte
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | mirtilli |
| 5 c. | crema di mandorle bianca |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 presa | sale |
| 50 g | lamponi |
| 2 c. | confettura di lamponi |
| 1 scatoletta | latte di cocco (400 ml), riposta in frigo per tutta la notte |
| 4 di c.no | Granola, a scelta |
| 50 g | mirtilli |
Ecco come fare
Crema
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer, distribuire in 4 cocotte, coprire e mettere in frigo per almeno 30 min. Frullare i mirtilli insieme alla confettura, quindi distribuire sulla crema.
Panna montata al cocco
Prendere soltanto la parte solidificata dell'acqua di cocco e montarla con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Distribuire la panna montata al cocco nelle 4 cocotte, coprire e mettere di nuovo in frigo per 30 min.
Topping
Distribuire la granola e le bacche sulla panna montata al cocco, quindi servire subito.
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