Carpaccio di carne secca dei Grigioni
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | panino alla salamoia (ca. 70 g), tagliato a dadini di ca. 1 cm |
| 40 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
| 200 g | carne secca dei Grigioni a fette |
| 2 c. | succo di limone |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | finocchio, a fette sottili |
| 30 g | Micro Greens |
| 30 g | formaggio di montagna dei Grigioni, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate |
Ecco come fare
Crostini
In una padella scaldare l'olio. Dorare i dadini di pane e le noci per ca. 4 minuti.
Carpaccio
Distribuire la carne secca dei Grigioni sui piatti. Emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il finocchio e i Micro Greens e mescolare. Distribuire l’insalata, il formaggio e i crostini sul carpaccio.
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