Carpaccio di carne secca dei Grigioni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crostini
1 c. olio d'oliva
panino alla salamoia (ca. 70 g), tagliato a dadini di ca. 1 cm
40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
Carpaccio
200 g carne secca dei Grigioni a fette
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
finocchio, a fette sottili
30 g Micro Greens
30 g formaggio di montagna dei Grigioni, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate

Ecco come fare

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Dorare i dadini di pane e le noci per ca. 4 minuti.

Carpaccio

Distribuire la carne secca dei Grigioni sui piatti. Emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il finocchio e i Micro Greens e mescolare. Distribuire l’insalata, il formaggio e i crostini sul carpaccio.

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