Rotolini di cetrioli ripieni
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 60 g | fico secco, tritati grossolanamente |
| 50 g | mostbröckli in tranci, tagliati grossolanamente |
| 50 g | mandorla, tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| 200 g | formaggio fresco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cetriolo dimezzato sulla larghezza, tagliato sulla lunghezza a fette spesse 3 mm |
Ecco come fare
Ripieno
Frullare finemente nel cutter i fichi, le mandorle e l’aneto. Unire il formaggio fresco e l’olio e condire.
Rotolini
Disporre ca. 1 cucchiaio di ripieno sull’estremità delle fette di cetriolo, arrotolarle ben strette ed eventualmente chiuderle con uno stuzzicadenti.
Mostra l'intera ricetta