Sangria rosé con ciliegie
Ci vogliono
per 1 litro
| 1 c. | aghi di rosmarino |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili |
| acqua |
| 5 dl | vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix) |
| 2 ½ dl | succo di pompelmo |
| 2 ½ dl | acqua minerale gassata |
| 1 dl | liquore all’arancia (ad es. Cointreau) |
| 250 g | ciliegie |
Ecco come fare
Cubetti di ghiaccio
Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.
Sangria
Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.
Mostra l'intera ricetta