Sangria rosé con ciliegie

tempo totale: 4 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 litro

Cubetti di ghiaccio
1 c. aghi di rosmarino
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili
  acqua
Sangria
5 dl vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix)
2 ½ dl succo di pompelmo
2 ½ dl acqua minerale gassata
1 dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
250 g ciliegie

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio

Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Sangria

Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.

Mostra l'intera ricetta