Straccetti di manzo piccanti thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
  olio di arachidi per rosolare
500 g scamone di manzo, a striscioline sottili
scalogno, a striscioline sottili
spicchio d’aglio, tritati finemente
chili rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente
Salsa
4 c. salsa di ostriche
4 c. salsa di pesce
1 c. zucchero greggio macinato
½ c. succo di limetta
1 c. zenzero, grattugiato finemente
4 c. basilico thai, a striscioline sottili
3 c. aglio cinese, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.

Salsa

Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.

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