Curry alla thailandese con taglierini e pollo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Taglierini
350 g taglierini cinesi
  acqua salata, bollente
Curry
1 c. olio di sesamo scuro
300 g pollo a dadini
1 gambo lemongrass, schiacciata
peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
150 g funghi shii-take, a strisce
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 ½ c. pasta di curry giallo
2 ½ dl latte di cocco
400 g cavolo cinese, a strisce sottili
2 c. salsa di soia
Presentazione & guarnizione
3 c. noci al wasabi, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Taglierini

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquare con acqua fredda.

Curry

Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente, aggiungere il pollo e il lemongrass e far saltare per ca. 3 min. Unire i peperoncini e i funghi, quindi continuare a saltare per ca. 2 min. Aggiungere lo zenzero, la pasta al curry e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per ca. 2 min. Unire il cavolo cinese, la pasta e la salsa di soia, quindi mescolare il tutto e farlo scaldare.

Presentazione & guarnizione

Impiattare il curry alla thailandese e cospargerlo con le noci al wasabi.

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