Curry alla thailandese con taglierini e pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | taglierini cinesi |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | olio di sesamo scuro |
| 300 g | pollo a dadini |
| 1 gambo | lemongrass, schiacciata |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle |
| 150 g | funghi shii-take, a strisce |
| 1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 ½ c. | pasta di curry giallo |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 400 g | cavolo cinese, a strisce sottili |
| 2 c. | salsa di soia |
| 3 c. | noci al wasabi, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Taglierini
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquare con acqua fredda.
Curry
Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente, aggiungere il pollo e il lemongrass e far saltare per ca. 3 min. Unire i peperoncini e i funghi, quindi continuare a saltare per ca. 2 min. Aggiungere lo zenzero, la pasta al curry e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per ca. 2 min. Unire il cavolo cinese, la pasta e la salsa di soia, quindi mescolare il tutto e farlo scaldare.
Presentazione & guarnizione
Impiattare il curry alla thailandese e cospargerlo con le noci al wasabi.
Mostra l'intera ricetta