Minestra di cocco e patate dolci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Minestra di patate dolci
1 c. olio d'oliva
patata dolce (ca. 300 g), a dadini
2 dl brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
  sale e pepe, quanto basta
Servire
50 g arachidi salate, tritati grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Minestra di patate dolci

In una padella scaldare l'olio, aggiungere le patate a dadini e rosolare per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Frullare le patate a dadini con il brodo e condire.

Servire

Guarnire la minestra con le arachidi e il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta