Tacos con carne di vitello

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Sottaceti
150 g carota, tagliate a fettine sottili con un pelapatate
1 mazzetto rapanello, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
scalogno, a striscioline
spicchio d’aglio, tritato finemente
4 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. zucchero
½ di c.no sale
Hummus
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
spicchio d’aglio
½ dl olio d'oliva
limetta, il succo, di cui 1 c. messo da parte
½ di c.no sale
Carne
  olio d'oliva, per arrostire
400 g sminuzzato di vitello
¾ di c.no sale
12 pezzo taco shell (tacos a forma di coppetta)
2 c. coriandolo, tritato finemente
2 c. menta piperita, tritata finemente

Ecco come fare

Sottaceti

Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Hummus

Con un mixer frullare i ceci e il verde dei ravanelli precedentemente messo da parte.

Carne

Scaldare l’olio in una padella. Salare la carne e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire l'hummus sui tacos, quindi farcire con carne e sottaceti. Mescolare il resto del liquido dei sottaceti con le erbe aromatiche e il succo di limetta messo da parte, quindi condirvi i tacos.

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