Bowl di miglio
Ci vogliono
per 4 persona
1 scatoletta | ceci (ca. 250 g), sciacquati, sgocciolati |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | cumino |
un po’ di | Ras el Hanout |
1 ⅕ litro | brodo di verdura |
320 g | miglio |
2 | porri, a rondelle |
1 c. | olio d'oliva |
400 g | spinaci a foglia |
400 g | champignon, a pezzettoni |
16 | pomodori secchi, a striscioline |
sale alle erbe, quanto basta | |
un po’ di | Za'atar (miscela di spezie) (miscela di spezie orientali) |
Ecco come fare
Ceci arrostiti
Versare i ceci in un recipiente. Unire l'olio e le spezie, mescolare bene, quindi trasferire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno: arrostire per circa 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
Bowl di miglio
Portare a bollore il brodo, unire il miglio e cuocere a fuoco medio per ca. 8 minuti. Scolare il brodo in eccesso e far raffreddare il miglio.
Rosolare il porro nell'olio caldo, aggiungere gli spinaci e gli champignon, cuocere per ca. 3 min., quindi unire anche i pomodori e speziare.
Suddividere il miglio nelle scodelle e distribuirvi le verdure e i ceci.
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