Blast allo champagne e chili

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchiere

Limonata al chili
50 g zucchero
½ dl acqua
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
2 dl acqua minerale gassata
Drink
5 dl champagne
1 dl Nettare di mirtilli rossi
chili rosso, privato dei semi, a rondelle
alcune  foglie di basilico
12  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Limonata al chili

Aggiungere lo zucchero all'acqua e portare a bollore mescolando, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso. Unire il chili e lasciar raffreddare. Versare il succo e la scorza di limone nell'acqua, mescolare, quindi filtrare.

Drink

Versare nei bicchieri la limonata al chili con lo champagne e il nettare di mirtillo rosso. Aggiungere il chili, il basilico e il ghiaccio.

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