Blast allo champagne e chili
Ci vogliono
per 4 bicchiere
50 g | zucchero |
½ dl | acqua |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo |
2 dl | acqua minerale gassata |
5 dl | champagne |
1 dl | Nettare di mirtilli rossi |
1 | chili rosso, privato dei semi, a rondelle |
alcune | foglie di basilico |
12 | cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Limonata al chili
Aggiungere lo zucchero all'acqua e portare a bollore mescolando, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso. Unire il chili e lasciar raffreddare. Versare il succo e la scorza di limone nell'acqua, mescolare, quindi filtrare.
Drink
Versare nei bicchieri la limonata al chili con lo champagne e il nettare di mirtillo rosso. Aggiungere il chili, il basilico e il ghiaccio.
Mostra l'intera ricetta