Frittata di patate dolci e cavolo riccio
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | cavolo riccio, a pezzetti |
| 1 | patata dolce (ca. 300 g), tagliati in quarti sulla lunghezza, a fettine sottili |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | feta, spezzettata,1 c. messo da parte |
| 4 | uovo, sbattuti |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Verdure
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare il cavolo riccio per ca. 3 min., unire le patate dolci, rosolare per ca. 2 min., quindi condire.
Frittata
In un recipiente mescolare le verdure, la feta e le uova. Nella stessa padella usata in precedenza scaldare l'olio. Versare il composto nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. finché la frittata diventa solida. Cospargere con la feta messa da parte.
Mostra l'intera ricetta