Frittata di patate dolci e cavolo riccio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdure
2 c. olio d'oliva
200 g cavolo riccio, a pezzetti
patata dolce (ca. 300 g), tagliati in quarti sulla lunghezza, a fettine sottili
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Frittata
100 g feta, spezzettata,1 c. messo da parte
uovo, sbattuti
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Verdure

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare il cavolo riccio per ca. 3 min., unire le patate dolci, rosolare per ca. 2 min., quindi condire.

Frittata

In un recipiente mescolare le verdure, la feta e le uova. Nella stessa padella usata in precedenza scaldare l'olio. Versare il composto nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. finché la frittata diventa solida. Cospargere con la feta messa da parte.

Mostra l'intera ricetta