Bruschette con avocado

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

La bruschetta è da sempre uno dei miei piatti preferiti. Questa variante è resa ancora più interessante dalla presenza dell'avocado, che trasforma un grande classico in uno snack straordinariamente appetitoso! Con il loro aroma intenso i pomodori cherry sono perfetti per questa ricetta. Il colore dei pomodori è irrilevante ma, dato che in questo periodo ci sono diverse varietà di stagione, ho preferito utilizzarne tipi diversi. Consiglio di lasciar marinare il condimento per la bruschetta in frigorifero, in modo che gli ingredienti possano sprigionare tutto il loro aroma. Sarebbe preferibile preparare il condimento al mattino e lasciarlo riposare per alcune ore in frigo, così all'ora di pranzo le vostre bruschette saranno al top!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 2 persona

Pomodori
125 g pomodori cherry, a dadini
cipolla rossa, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
½ di c.no basilico, secco
1 di c.no olio d'oliva
¼ di c.no sale marino
un po’ di  pepe
Avocado e pane
120 g baguette (o un altro pane), tagliata a fette oblique di ca. 1 cm di spessore
avocado, a fettine sottili
alcune  foglie di basilico

Ecco come fare

Pomodori

In un recipiente mescolare i pomodori con la cipolla, l'aglio, il basilico e l'olio, quindi speziare. Coprire e far riposare in frigo per ca. 15 min.

Avocado e pane

Tostare il pane. Condire con pomodori e avocado, quindi guarnire con il basilico.

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