Involtini di zucchine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 24 pezzo

Zucchine
zucchina (ca. 200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 3 mm (ca. 24 fette)
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Involtini
100 g formaggio fresco
24  foglia di basilico
12  pomodori secchi, dimezzati sulla lunghezza
stick di mozzarella, dimezzati sulla lunghezza e poi in quarti

Ecco come fare

Zucchine

Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire su entrambi i lati con olio e sale. In forno: cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fettine di zucchine e lasciar intiepidire brevemente.

Involtini

Spalmare il formaggio fresco sulle zucchine, quindi disporre su ciascuna fetta 1 foglia di basilico, 1 pezzo di pomodoro e 1 di mozzarella. Arrotolare le zucchine e fissare con degli stuzzicadenti.

Mostra l'intera ricetta