Involtini di zucchine
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 2 | zucchina (ca. 200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 3 mm (ca. 24 fette) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | formaggio fresco |
| 24 | foglia di basilico |
| 12 | pomodori secchi, dimezzati sulla lunghezza |
| 3 | stick di mozzarella, dimezzati sulla lunghezza e poi in quarti |
Ecco come fare
Zucchine
Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire su entrambi i lati con olio e sale. In forno: cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fettine di zucchine e lasciar intiepidire brevemente.
Involtini
Spalmare il formaggio fresco sulle zucchine, quindi disporre su ciascuna fetta 1 foglia di basilico, 1 pezzo di pomodoro e 1 di mozzarella. Arrotolare le zucchine e fissare con degli stuzzicadenti.
Mostra l'intera ricetta