Anelli di seppia con salsa al pomodoro
Ci vogliono
per 4 persone
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
600 g | seppie piccole, pulite, ad anelli |
100 g | piselli |
1 dl | vino bianco |
350 g | passata di pomodoro |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, l’aglio, il peperoncino e 4 c. di prezzemolo per ca. 3 min. Aggiungere gli anelli di seppia e i piselli, quindi cuocere per ca. 5 min. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Unire la passata di pomodoro, condire e far sobbollire per ca. 15 min. Cospargere con il prezzemolo restante e servire.
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