Anelli di seppia con salsa al pomodoro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persone

2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
600 g seppie piccole, pulite, ad anelli
100 g piselli
1 dl vino bianco
350 g passata di pomodoro
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, l’aglio, il peperoncino e 4 c. di prezzemolo per ca. 3 min. Aggiungere gli anelli di seppia e i piselli, quindi cuocere per ca. 5 min. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Unire la passata di pomodoro, condire e far sobbollire per ca. 15 min. Cospargere con il prezzemolo restante e servire.

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