Filetti di persico e erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | patate a pasta prevalentemente soda, dimezzate |
acqua salata, bollente |
600 g | filetti di persico senza pelle |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | farina bianca |
2 c. | burro per arrostire |
1 mazzetto | cerfoglio, tritato finemente |
1 mazzetto | basilico, tritato finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
1 mazzetto | aneto, tritato finemente |
½ mazzetto | levistico , tritato finemente |
4 c. | burro |
un po’ di | fleur de sel |
1 | limone bio, in quarti |
Ecco come fare
Patate lesse
Lessare le patate in acqua salata per ca. 15 min. a fuoco medio senza coperchio, quindi scolarle.
Pesce ed erbe aromatiche
Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare piatto da portata e piatti. Condire i filetti di persico e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, rosolarvi un po' alla volta i filetti di persico per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi tenerli in caldo nel forno. Mettere le erbe aromatiche nella stessa padella, aggiungere il burro e rosolarle per ca. 1 min. finché saranno croccanti. Distribuire le erbe aromatiche sui filetti di persico e salare. Servire con le patate lesse e gli spicchi di limone.
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