Filetti di persico e erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Patate lesse
800 g patate a pasta prevalentemente soda, dimezzate
  acqua salata, bollente
Pesce ed erbe aromatiche
600 g filetti di persico senza pelle
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. farina bianca
2 c. burro per arrostire
1 mazzetto cerfoglio, tritato finemente
1 mazzetto basilico, tritato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
1 mazzetto aneto, tritato finemente
½ mazzetto levistico , tritato finemente
4 c. burro
un po’ di  fleur de sel
limone bio, in quarti

Ecco come fare

Patate lesse

Lessare le patate in acqua salata per ca. 15 min. a fuoco medio senza coperchio, quindi scolarle.

Pesce ed erbe aromatiche

Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare piatto da portata e piatti. Condire i filetti di persico e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, rosolarvi un po' alla volta i filetti di persico per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi tenerli in caldo nel forno. Mettere le erbe aromatiche nella stessa padella, aggiungere il burro e rosolarle per ca. 1 min. finché saranno croccanti. Distribuire le erbe aromatiche sui filetti di persico e salare. Servire con le patate lesse e gli spicchi di limone.

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