Fudgsicle fragola e cocco
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 250 g | fragole |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 di c.no | succo di limone |
| 125 g | yogurt al latte di cocco |
| 125 ml | latte di cocco |
| 1 | banana, a pezzi |
| 1 c. | miele liquido o di sciroppo d'acero |
| ½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 50 g | cioccolato fondente (80% di cacao) |
Ecco come fare
Composto di fragole
Frullare tutti gli ingredienti.
Composto di cocco
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer fino a ottenere un composto spumoso e cremoso.
Congelare & guarnire
Negli stampini per ghiaccioli distribuire prima il composto di fragole e poi il composto di cocco. Immergere un cucchiaio o un coltello fino a toccare il fondo dello stampino e mescolare brevemente per formare dei ghirigori nel ghiacciolo. Chiudere gli stampini.
Congelare per 4-5 ore (oppure per tutta la notte).
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Prima di decorare i ghiaccioli, toglierli dallo stampino (event. immergendoli brevemente in acqua calda). Tenere il ghiacciolo per lo stecco e guarnire con fili di cioccolato con l'ausilio di una forchetta. Mettere in congelatore per 15-20 min.
Mostra l'intera ricetta