Fudgsicle fragola e cocco

tempo totale: 5 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 6 pezzo

Composto di fragole
250 g fragole
1 c. sciroppo d'acero
2 di c.no succo di limone
Composto di cocco
125 g yogurt al latte di cocco
125 ml latte di cocco
banana, a pezzi
1 c. miele liquido o di sciroppo d'acero
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
Congelare & guarnire
50 g cioccolato fondente (80% di cacao)

Ecco come fare

Composto di fragole

Frullare tutti gli ingredienti.

Composto di cocco

Frullare tutti gli ingredienti in un mixer fino a ottenere un composto spumoso e cremoso.

Congelare & guarnire

Negli stampini per ghiaccioli distribuire prima il composto di fragole e poi il composto di cocco. Immergere un cucchiaio o un coltello fino a toccare il fondo dello stampino e mescolare brevemente per formare dei ghirigori nel ghiacciolo. Chiudere gli stampini.

Congelare per 4-5 ore (oppure per tutta la notte).

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Prima di decorare i ghiaccioli, toglierli dallo stampino (event. immergendoli brevemente in acqua calda). Tenere il ghiacciolo per lo stecco e guarnire con fili di cioccolato con l'ausilio di una forchetta. Mettere in congelatore per 15-20 min.

Mostra l'intera ricetta