Cold-Brew Coffee

tempo totale: 12 h 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Dai tempo al tempo! Così come dice il nome, il caffè viene estratto a freddo e, affinché possa sprigionare tutto il suo inconfondibile aroma, lasciato in infusione in acqua per un lungo periodo di tempo. Non avere fretta e verrai ricompensato con un risultato altamente aromatico. Perché il Cold-Brew Coffee è ben più di un semplice caffè freddo!

Consigliato da:
Meret del team FOOBY

Ci vogliono

per 2 litro

Cubetti di latte ghiacciato
5 dl latte
40 g zucchero
Cold Brew
120 g chicchi di caffè , appena macinato
2 litro acqua

Ecco come fare

Cubetti di latte ghiacciato

Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto. Versare il latte in uno stampino per cubetti di ghiaccio e tenere in congelatore per ca. 12 ore.

Cold Brew

Mettere il caffè in una caraffa, aggiungere l'acqua, lasciar riposare per ca. 6 ore oppure durante la notte. Filtrare il caffè, versare nei bicchieri e aggiungere i cubetti di latte ghiacciato.

Mostra l'intera ricetta