Frozen mascarpone ai lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | mascarpone |
100 g | zucchero a velo |
½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
1 c. | succo di limone |
2 dl | panna semigrassa, montata a neve |
150 g | lamponi |
1 ½ c. | zucchero a velo |
1 c. | succo di limone |
50 g | lamponi |
alcune | foglie di melissa |
Ecco come fare
Frozen Mascarpone
In una terrina di acciaio cromato amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, la vaniglia e il succo di limone. Incorporare delicatamente la panna semigrassa. Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore, mescolando il composto 2 volte.
Bacche
Frullare le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi passare al setaccio.
Impiattare e decorare
Mettere il frozen mascarpone in frigo per ca. 30 min. prima di servirlo.
Con un cucchiaio distribuirlo in coppe o in bicchieri. Guarnire con la salsa ai lamponi, con dei lamponi freschi e della melissa.
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