Knöpfli con prosciutto e verdure

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Knöpfli
1 c. burro per arrostire
500 g knöpfli all'uovo
cipollotti con la parte verde, a rondelle
160 g prosciutto di coscia a fette, a strisce
200 g zucchine, a strisce
250 g pomodori cherry
Salsa
200 g panna acidula semigrassa
1 dl latte
½ di c.no paprica
un po’ di  noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
40 g Appenzeller semi-piccante, grattugiato

Ecco come fare

Knöpfli

Scaldare il burro in una padella capiente e rosolarvi brevemente gli knöpfli. Aggiungere i cipollotti e il prosciutto e lasciar dorare per qualche minuto (mettere la parte verde da parte per la decorazione). Unire le zucchine, cuocere per ca. 3 min., infine aggiungere i pomodori e far insaporire brevemente.

Salsa

Mescolare bene la panna acida e il latte, quindi condire. Versare nella padella insieme al formaggio, far scaldare mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto.

Prima di servire cospargere con la parte verde del cipollotto precedentemente messa da parte.

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