Sandwich di baguette al taglio
Ci vogliono
per 4 persona
2 | petti di pollo (ca. 140 g l'uno) |
½ di c.no | curry |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
150 g | formaggio fresco al naturale |
125 g | quark magro |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
½ di c.no | sale |
1 | baguette (ca. 220 g) |
1 | carota, grattugiata grossolanamente |
30 g | Micro Greens |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Petti di pollo
Condire il pollo. Scaldare l'olio in una padella e cuocere i petti di pollo per ca. 3 min. su ciascun lato. Lasciar raffreddare e tagliare a pezzi.
Crema da spalmare
Mescolare il formaggio fresco con il quark e la scorza di limone, quindi salare.
Farcire la baguette
Tagliare la baguette nel senso della lunghezza, spalmare con la crema al formaggio fresco. Distribuirvi sopra le carote, il pollo e i Micro Greens, quindi condire. Coprire con la metà superiore della baguette. Servire la baguette tagliata a pezzi.
Mostra l'intera ricetta