Sandwich di baguette al taglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Quando si fa una scampagnata in famiglia, bisogna avere sempre abbastanza cibo per saziare tutti. Questo sandwich rende l’impresa più semplice, oltre ad essere molto pratico da portare con sé. Io lo avvolgo con delle strisce di carta da forno, per poi tagliarlo a pezzi una volta arrivati.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Petti di pollo
petti di pollo (ca. 140 g l'uno)
½ di c.no curry
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. olio d'oliva
Crema da spalmare
150 g formaggio fresco al naturale
125 g quark magro
limone bio, solo la scorza grattugiata
½ di c.no sale
Farcire la baguette
baguette (ca. 220 g)
carota, grattugiata grossolanamente
30 g Micro Greens
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Petti di pollo

Condire il pollo. Scaldare l'olio in una padella e cuocere i petti di pollo per ca. 3 min. su ciascun lato. Lasciar raffreddare e tagliare a pezzi.

Crema da spalmare

Mescolare il formaggio fresco con il quark e la scorza di limone, quindi salare.

Farcire la baguette

Tagliare la baguette nel senso della lunghezza, spalmare con la crema al formaggio fresco. Distribuirvi sopra le carote, il pollo e i Micro Greens, quindi condire. Coprire con la metà superiore della baguette. Servire la baguette tagliata a pezzi.

Mostra l'intera ricetta