Cheesecake to go

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Chi mi conosce sa che non riesco a passare davanti a un cheesecake e a voltarmi dall’altra parte. Ma per preparare un cheesecake da soli ci vuole un po’ di tempo. Ecco perché ho ideato un «cheesecake to go», pronto più velocemente pur contenendo tutti gli ingredienti di un classico cheesecake. E con un topping di frutti rossi è anche un dessert estivo ideale da portare con sé.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Base
100 g biscotto (ad es. spekulatius o Petit Beurre)
50 g burro, fuso, leggermente raffreddato
Farcitura
400 g formaggio fresco al naturale
360 g yogurt al naturale
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
60 g zucchero a velo
Topping
250 g lamponi, schiacciati grossolanamente

Ecco come fare

Base

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e frantumarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti tritati e il burro. Suddividere il composto nei vasetti e appiattirlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere i vasetti in frigo per ca. 1 ora.

Farcitura

Mescolare bene il formaggio fresco con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero a velo. Distribuire il composto nei vasetti e lasciare di nuovo in frigorifero per almeno 1 ora.

Topping

Distribuire i lamponi sul composto, chiudere i vasetti e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

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