Cheesecake to go
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | biscotto (ad es. spekulatius o Petit Beurre) |
50 g | burro, fuso, leggermente raffreddato |
400 g | formaggio fresco al naturale |
360 g | yogurt al naturale |
½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
60 g | zucchero a velo |
250 g | lamponi, schiacciati grossolanamente |
Ecco come fare
Base
Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e frantumarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti tritati e il burro. Suddividere il composto nei vasetti e appiattirlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere i vasetti in frigo per ca. 1 ora.
Farcitura
Mescolare bene il formaggio fresco con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero a velo. Distribuire il composto nei vasetti e lasciare di nuovo in frigorifero per almeno 1 ora.
Topping
Distribuire i lamponi sul composto, chiudere i vasetti e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.
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