Ghiaccioli Melon Mix
Ci vogliono
per 14 pezzo
¼ | anguria a pezzi, privata dei semi (resa: ca. 250 g) |
2 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
½ | melone (ad es. Charentais), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g) |
1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
½ | melone (ad es. melone retato), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g) |
1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
Ecco come fare
Ghiacciolo Anguria
Frullare l’anguria con lo sciroppo, versare il composto negli stampini e congelare per ca. 2 ore.
Ghiacciolo Melone Charentais
Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul primo ghiacciolo, infilare lo stecco e congelare per ca. 2 ore.
Ghiacciolo Melone retato
Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul secondo ghiacciolo. Mettere i ghiaccioli nel freezer per ca. 4 ore fino al completo congelamento.
Mostra l'intera ricetta