Ghiaccioli Melon Mix

tempo totale: 8 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 14 pezzo

Ghiacciolo Anguria
¼  anguria a pezzi, privata dei semi (resa: ca. 250 g)
2 c. sciroppo di fiori di sambuco
Ghiacciolo Melone Charentais
½  melone (ad es. Charentais), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Ghiacciolo Melone retato
½  melone (ad es. melone retato), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
1 c. sciroppo di fiori di sambuco

Ecco come fare

Ghiacciolo Anguria

Frullare l’anguria con lo sciroppo, versare il composto negli stampini e congelare per ca. 2 ore.

Ghiacciolo Melone Charentais

Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul primo ghiacciolo, infilare lo stecco e congelare per ca. 2 ore.

Ghiacciolo Melone retato

Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul secondo ghiacciolo. Mettere i ghiaccioli nel freezer per ca. 4 ore fino al completo congelamento.

Mostra l'intera ricetta