Insalata & bistecca con salsa chimichurri

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa chimichurri
3 c. aceto di vino rosso
6 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio
chili rosso, privato dei semi
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
3 rametto origano, le foglie sminuzzate
¼ di c.no sale
Grill a carbonella, a gas o elettrico
T-Bone-steak (ca. 600 g)
½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
mini lattughe, tagliate in sei sulla lunghezza
1 mazzetto rapanello, a fettine
avocado, a fette

Ecco come fare

Salsa chimichurri

Frullare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di grigliarla. Ungerla con l’olio, condirla e grigliarla a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato con il coperchio chiuso. Toglierla dalla griglia, coprirla con la carta d’alluminio e lasciarla riposare per ca. 10 min.

Insalata

Condire la lattuga, i ravanelli e l’avocado con metà della salsa chimichurri. Affettare la carne, disporla nei piatti con l’insalata e guarnire con la salsa rimanente.

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