Crunchwrap

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzo

Ripieno
pomodoro
½  cipolla rossa
1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 215 g)
½ mazzetto coriandolo
1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
150 g mozzarelle
100 g cheddar
  sale e pepe, quanto basta
Wrap
tortilla di frumento
Grill a carbonella, a gas o elettrico
limetta
½ mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Ripieno

Tagliare il pomodoro a dadini e tritare finemente la cipolla. Sciacquare i fagioli e sgocciolarli. Tagliare grossolanamente il coriandolo e tritare finemente i jalapeños.

Tagliare la mozzarella a dadini e grattugiare grossolanamente il formaggio.

Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso e condire.

Wrap

Dividere una tortilla di frumento in quarti. Distribuire il ripieno sulle 4 tortilla rimanenti lasciando un bordo di ca. 3 cm lungo tutta la circonferenza.

Adagiare sul ripieno di tutte e 4 le tortilla un quarto di pasta e premere leggermente.

Ripiegare i bordi.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Sistemare i wrap sulla griglia con la superficie ripiegata rivolta verso il basso, grigliarli a fuoco basso/temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato con il coperchio chiuso. Tagliare la limetta in quarti e staccare le foglioline di coriandolo. Servire i crunchwrap con gli spicchi di limetta e le foglioline di coriandolo.

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