Bars di brezel al cioccolato vegane
Ci vogliono
per 12 pezzo
75 g | farina di cocco |
20 g | bretzel salato |
2 c. | sciroppo d'agave |
20 g | olio di cocco (a temperatura ambiente) |
2 c. | latte di cocco |
14 | dattero Medjool, snocciolati |
30 g | margarina (vegana) |
3 c. | burro di arachidi |
1 c. | latte di cocco |
1 c. | olio di cocco |
1 c. | sciroppo d'agave |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
½ di c.no | sale |
150 g | cioccolato fondente, a pezzi |
2 c. | olio di cocco |
1 c. | latte di cocco |
12 | bretzel salati |
Ecco come fare
Base
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Premere il composto sulla base di uno stampo in silicone quadrato dalle dimensioni medie. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato di caramello
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Versare il composto sullo strato di base e spalmare bene.
Strato di cioccolato
In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato, l’olio e il latte di cocco mescolando bene, versare sullo strato di caramello, lasciar intiepidire leggermente. Guarnire con i brezel. Coprire e far riposare lo stampo al fresco per 1 ora. Tagliare il composto in 12 pezzetti delle stesse dimensioni.
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