Bastoncini alle noci
Ci vogliono
per 8 pezzo
200 g | nocciole macinate |
50 g | nocciole, tritate grossolanamente |
30 g | burro, morbido |
1 | mela, grattugiata finemente |
1 | limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
3 c. | miele liquido |
2 c. | confettura di albicocche |
2 c. | latte |
½ di c.no | cannella |
1 | pasta per torte (24 x 42 cm) |
1 | uovo, sbattuto |
2 c. | zucchero |
Ecco come fare
Tostare le nocciole
In una padella tostare senza grassi le nocciole macinate e tritate, metterle in una ciotola e lasciarle intiepidire.
Ripieno
Aggiungere alle nocciole il burro e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e mescolare.
Bastoncini
Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali. Distribuire il ripieno sul lato lungo inferiore di ogni rettangolo di pasta. Arrotolarli e disporli su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con un po’ d’uovo e cospargerli di zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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