Blondies
Ci vogliono
per 24 pezzo
400 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
120 g | burro, a pezzi |
5 | uova |
150 g | zucchero |
2 pacchetto | zucchero vanigliato |
¾ di c.no | sale |
150 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
150 g | noce di macadamia, tritate grossolanamente |
150 g | cioccolato bianco, tritato grossolanamente |
120 g | farina bianca |
1 di c.no | lievito in polvere |
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare.
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a schiarire il composto. Incorporare la miscela di cioccolato e burro. Mescolare le noci con il cioccolato, la farina e il lievito e unirli. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i blondies devono restare leggermente umidi. Sfornarli, lasciarli intiepidire, estrarli dallo stampo, tagliarli a pezzi e lasciarli raffreddare su una griglia.
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