Alette piccanti di cavolfiore
Ci vogliono
per 2 persona
100 g | farina di spelta bianca |
200 ml | bevanda alla mandorla (non dolcificato) |
1 di c.no | aglio in polvere |
1 di c.no | cipolla in polvere |
¼ di c.no | paprica |
2 presa | pepe |
½ di c.no | sale |
650 g | cavolfiore, a cimette |
1 c. | sciroppo d'agave |
1 dl | salsa hot chili (ad es. sriracha) |
1 di c.no | succo di limone |
2 c. | olio di cocco (liquido) |
1 di c.no | salsa hot chili (ad es. sriracha) |
1 di c.no | succo di limone |
45 ml | tahina (crema di sesamo) |
90 ml | acqua |
un po’ di | tahina (crema di sesamo) |
1 | limone bio, a spicchi |
2 di c.no | sesamo nero |
Ecco come fare
Pasta e cavolfiore
Frullare nel mixer tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta morbida, versare in un contenitore.
Passare le cimette di cavolfiore nell’impasto, disporre su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Girare le cimette dopo 15 min.
Salsa
Per la salsa mescolare nel mixer lo sciroppo d’agave, la salsa al chili, il succo di limone e l’olio di cocco. Sfornare il cavolfiore, passarlo nella salsa, ridisporre sulla placca e continuare la cottura per 20 min.
Salsa dip e decorazione
Per la salsa dip mescolare nel mixer tutti gli ingredienti e servire con il cavolfiore.
Decorare con tahina, limone e sesamo.
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