Asparagi allo zafferano, spinaci e bowl di riso selvatico
Ci vogliono
per 2 persona
1 | cipolla rossa, a strisce |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 c. | olio d'oliva |
100 g | asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati in pezzi di ca. 1 cm |
1 dl | acqua |
1 bustina | zafferano (o alcuni fili di zafferano) |
100 g | piselli (o piselli surgelati) |
1 c. | crema di mandorle bianca |
sale e pepe, quanto basta | |
100 g | spinaci a foglia |
1 c. | olio d'oliva |
sale e pepe, quanto basta |
125 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
acqua salata, bollente | |
1 c. | mandorla, tritate |
½ | limone bio, a spicchi |
Ecco come fare
Verdura
Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell’olio per ca. 3 - 4 min. Aggiungere gli asparagi, continuare la cottura per ca. 2 min., versarvi l’acqua, incorporare lo zafferano, i piselli e la purea di mandorle, condire, coprire e cuocere per ca. 10 min. Soffriggere gli spinaci separatamente nell’olio, insaporire.
Riso e impiattamento
Cuocere il riso nell’acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione e scolarlo. Impiattarlo con la verdura, decorare con mandorle tritate e decorare con limone.
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