Cubetti di gelato al marzapane
Ci vogliono
per 12 pezzo
100 g | marzapane |
3 dl | panna intera |
1 dl | latte |
2 di c.no | papavero |
2 bustina | glassa per torte scura (ca. 125 g l'uno) |
Ecco come fare
Impasto
Tagliare il marzapane a pezzi, in una padella scaldarlo con la panna intera e il latte, cuocere fino a che il marzapane si è sciolto.
Mescolare la metà del liquido con il papavero.
Congelare i cubetti di gelato
Versare i due composti negli stampini per cubetti di ghiaccio, raffreddarli e congelarli per almeno 8 ore.
Staccare i cubetti di gelato dagli stampini direttamente su una placca foderata di carta da forno e congelarli per altri 30 min. ca.
Cioccolato
Scogliere la glassa per dolci e versarla in un recipiente. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti immergere un cubetto di gelato alla volta nella glassa, riporlo subito sulla carta da forno e congelarlo almeno per altri 30 min.
Mostra l'intera ricetta