Pollo al forno con salsa alla banana e al curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | pollo (ca. 1 kg) |
| 2 di c.no | paprica |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 2 rametto | rosmarino |
| 1 | banana, molto matura |
| 1 di c.no | succo di limone |
| 1 di c.no | zucchero greggio |
| 150 g | crème fraîche |
| 2 di c.no | cocco grattugiato |
| 2 di c.no | curry dolce |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
asciugate il pollo bene e sistemarlo in una rostiera. Mescolare la paprica con il sale e il pepe. Massaggiarvi l'interno e l'esterno del pollo e inserire il rosmarino dentro al pollo. Irrorarlo con il burro per arrostire sciolto in un pentolino.
In forno: cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C
Salsa
Schiacciare la banana con una forchetta insieme al succo di limone e allo zucchero. Aggiungerla alla crème fraîche insieme al cocco grattugiato, quindi mescolare bene e condire. Servire la salsa con il pollo.
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