Pollo al forno con salsa alla banana e al curry

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
pollo (ca. 1 kg)
2 di c.no paprica
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. burro per arrostire
2 rametto rosmarino
Salsa
banana, molto matura
1 di c.no succo di limone
1 di c.no zucchero greggio
150 g crème fraîche
2 di c.no cocco grattugiato
2 di c.no curry dolce
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Pollo

asciugate il pollo bene e sistemarlo in una rostiera. Mescolare la paprica con il sale e il pepe. Massaggiarvi l'interno e l'esterno del pollo e inserire il rosmarino dentro al pollo. Irrorarlo con il burro per arrostire sciolto in un pentolino.

In forno: cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C

Salsa

Schiacciare la banana con una forchetta insieme al succo di limone e allo zucchero. Aggiungerla alla crème fraîche insieme al cocco grattugiato, quindi mescolare bene e condire. Servire la salsa con il pollo.

Mostra l'intera ricetta