Insalata Caprese con pomodori al forno e pasta sfoglia con Parmigiano

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta sfoglia con Parmigiano
½  rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 160 g)
30 g parmigiano
2 di c.no sesamo (bianco o nero)
Insalata
500 g pomodori cherry ramati (se possibili rossi e gialli)
chili rosso, ad anelli, privato dei semi
2 c. olio d'oliva
2 di c.no miele liquido
½ di c.no sale marino grosso
150 g mozzarelle, a fette
2 c. aceto balsamico
un po’ di  pepe macinato fresco
alcune  foglie di basilico

Ecco come fare

Pasta sfoglia con Parmigiano

Tagliare la sfoglia in 4 strisce per il lungo e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Grattugiare sopra il Parmigiano e cospargere con il sesamo.

In forno: cuocere per ca. 25 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare. Servire con l’insalata.

Insalata

Sistemare i pomodori con i rametti su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare il chili, il miele e il sale e distribuire sui pomodori.

In forno: cuocere con la sfoglia per ca. 25 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 ºC.

Lasciar raffreddare i pomodori e sistemarli su un piatto. Distribuire sopra le fette di mozzarella, condire con aceto e pepe, quindi arricchire con il basilico.

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