Carré d'agnello alla griglia con peperoni
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 di c.no | miele |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 di c.no | foglioline di timo |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | carré d'agnello (ca. 350 g l’uno) |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
peperoni
Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto.
Salsa
Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi salare. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire il carré d'agnello e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Prima di servire, lasciar riposare con coperchio chiuso per ca. 5 minuti. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.
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