Carré d'agnello alla griglia con peperoni

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

peperoni
500 g peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
2 c. olio d'oliva
Salsa
2 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no miele
spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no foglioline di timo
½ di c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

peperoni

Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto.

Salsa

Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi salare. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire il carré d'agnello e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Prima di servire, lasciar riposare con coperchio chiuso per ca. 5 minuti. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.

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