Tranci vegani crudi con kiwi e limone
Ci vogliono
per 6 persona
175 g | datteri Medjool, snocciolati |
65 g | fiocchi di avena |
55 g | mandorle |
½ di c.no | cannella |
¼ di c.no | zenzero in polvere |
190 g | noci di acagiù, a bagno in acqua fredda per una notte |
3 c. | succo di limone |
2 c. | sciroppo d'acero |
3 c. | olio di cocco, fuso |
190 g | noci di acagiù, a bagno in acqua fredda per una notte |
1 | kiwi, a pezzi |
4 c. | acqua |
2 c. | sciroppo d'acero |
3 c. | olio di cocco, fuso |
2 | kiwi, a fette |
Ecco come fare
Base
Coprire i datteri di acqua bollente, farli gonfiare per 10 min. e scolarli bene. Nel frullatore tritare finemente i fiocchi d’avena e le mandorle, unire i datteri e le spezie, frullare il tutto finemente fino a ottenere un composto pastoso. Sistemarlo in uno stampo imburrato, appiattirlo e mettere lo stampo in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato al limone
Sgocciolare le noci di acagiù, frullarle nel mixer alla massima velocità con il resto degli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Togliere lo stampo dal congelatore, guarnire la base con lo strato di limone e livellare con un coltello. Riporre di nuovo lo stampo in congelatore.
Strato di kiwi
Sgocciolare le noci di acagiù, frullarle nel mixer alla massima velocità con il resto degli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Togliere lo stampo dal congelatore, guarnire la base con lo strato di kiwi e livellare con un coltello.
Topping
Distribuire le fette di kiwi sugli strati di kiwi. Riporre lo stampo in congelatore per 6-8 ore. 20-30 min. prima di servire, togliere lo stampo dal congelatore e tagliarlo in tranci.
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