Wrap con hummus di barbabietola e pollo
Ci vogliono
per 2 pezzo
| 150 g | barbabietole cotte, a pezzi |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati sotto l'acque fredda, sgocciolati |
| 2 di c.no | olio d'oliva |
| 2 di c.no | succo di limone |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | petto di pollo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| burro per arrostire per arrostire | |
| 2 | tortilla di frumento |
| 1 manciata | spinaci novelli |
| ½ | avocado, a fette |
| 1 c. | pinoli |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Hummus di barbabietola
In un mixer frullare le barbabietole con i ceci, l’olio e il succo di limone e condire l’hummus.
Wrap
Condire i petti di pollo, arrostirli nel burro caldo per ca. 4 min. su ambo i lati e tagliarli a pezzi. Stendere le tortilla, spalmarle con la metà dell’humus, gli spinaci, le fette di avocado, il pollo, i pinoli e condire. Arrotolare i wrap e avvolgerli nella carta da forno e riporli in frigorifero. Dimezzarli prima di servirli.
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