Wrap con hummus di barbabietola e pollo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

In un wrap ci puoi mettere quasi tutto quel che ti passa per la testa e creare ogni volta una nuova versione. Oltre a essere molto appetitosa, questa variante è anche esteticamente molto bella da vedere grazie all’hummus di barbabietola. I miei wrap li avvolgo nella carta forno e li taglio a metà solo quando è ora di mangiarli per farli restare belli succosi.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 2 pezzo

Hummus di barbabietola
150 g barbabietole cotte, a pezzi
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati sotto l'acque fredda, sgocciolati
2 di c.no olio d'oliva
2 di c.no succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Wrap
petto di pollo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  burro per arrostire per arrostire
tortilla di frumento
1 manciata spinaci novelli
½  avocado, a fette
1 c. pinoli
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Hummus di barbabietola

In un mixer frullare le barbabietole con i ceci, l’olio e il succo di limone e condire l’hummus.

Wrap

Condire i petti di pollo, arrostirli nel burro caldo per ca. 4 min. su ambo i lati e tagliarli a pezzi. Stendere le tortilla, spalmarle con la metà dell’humus, gli spinaci, le fette di avocado, il pollo, i pinoli e condire. Arrotolare i wrap e avvolgerli nella carta da forno e riporli in frigorifero. Dimezzarli prima di servirli.

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