Smoothie bowl di cacao e arachidi
Ci vogliono
per 4 persona
| 50 g | strisce di noce di cocco, tostate (o chips di cocco non zuccherate) |
| 4 c. | fiocchi di avena |
| 6 | dattero Medjool, snocciolati |
| ½ c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 1 c. | crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata) |
| 1 c. | granella di cacao |
| ½ c. | sciroppo d'acero |
| ½ c. | acqua |
| 2 | banane (di grandezza media), a fette, surgelate |
| 2 c. | cacao in polvere |
| 5 | datteri Medjool, snocciolati |
| 1 c. | crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata) |
| 1 c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 150 ml | bevanda di soia |
| 2 c.no | sciroppo d'acero |
| 5 | cubetti di ghiaccio |
| 1 | banana, a fette |
| 2 c. | granella di cacao |
| 1 c. | crema di mandorle (o crema di arachidi non zuccherata) |
Ecco come fare
Rawnola
Nel cutter tritare finemente le listarelle di noce di cocco, i fiocchi d’avena e i datteri, unire tutti i restanti ingredienti e continuare a frullare per ca. 1 min. Mettere nel congelatore per almeno 1 ora.
Bowl
Scongelare le fette di banana surgelate per 5-7 min. Metterle con i restanti ingredienti in un frullatore potente e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Topping
Distribuire la crema in 4 coppette, decorare con rawnola, fette di banane, cocoa-nibs e crema di mandore.
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