Ananas con crumble al cocco
Ci vogliono
per 4 persona
50 g | olio di cocco |
3 c. | sciroppo di datteri |
1 c. | crema di mandorle bianca |
1 presa | sale |
60 g | fiocchi di avena |
60 g | mandorle a bastoncini |
50 g | Granola (ad es. Blueberry Chia Granola Karma) |
40 g | cocco grattugiato |
1 | ananas (ca. 1 kg), sbucciata, in quarti, privata del torsolo, a pezzi di ca. 1.5 cm |
250 g | fragola, tagliate in quarti |
2 c. | sciroppo di datteri |
1 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Crumble
In un pentolino sciogliere l’olio di cocco. Unire lo sciroppo, la crema di mandorle e il sale, mescolare bene e mettere in un recipiente. Aggiungere i fiocchi d’avena, le mandorle, la granola e il cocco e mescolare bene.
Frutta
Mettere l’ananas, le fragole, lo sciroppo e il succo di limone nello stampo imburrato e mescolare. Cospargere con il crumble.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire tiepido.
Mostra l'intera ricetta