Ananas con crumble al cocco

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Crumble
50 g olio di cocco
3 c. sciroppo di datteri
1 c. crema di mandorle bianca
1 presa sale
60 g fiocchi di avena
60 g mandorle a bastoncini
50 g Granola (ad es. Blueberry Chia Granola Karma)
40 g cocco grattugiato
Frutta
ananas (ca. 1 kg), sbucciata, in quarti, privata del torsolo, a pezzi di ca. 1.5 cm
250 g fragola, tagliate in quarti
2 c. sciroppo di datteri
1 c. succo di limone

Ecco come fare

Crumble

In un pentolino sciogliere l’olio di cocco. Unire lo sciroppo, la crema di mandorle e il sale, mescolare bene e mettere in un recipiente. Aggiungere i fiocchi d’avena, le mandorle, la granola e il cocco e mescolare bene.

Frutta

Mettere l’ananas, le fragole, lo sciroppo e il succo di limone nello stampo imburrato e mescolare. Cospargere con il crumble.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire tiepido.

Mostra l'intera ricetta