Insalata di grano duro con fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 5 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | pesto verde |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 7 dl | acqua salata, bollente |
| 300 g | frumento duro precotto (Ebly®) |
| 120 g | rucola |
| 250 g | fragole, a fette |
| 125 g | mozzarella di bufala, spezzettata |
Ecco come fare
Salsa
In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio e il pesto e condire.
Grano duro
Sbollentare il grano duro con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare. Versare il grano duro tiepido nella salsa e mescolare.
Insalata
In un’insalatiera mescolare la rucola con le fragole. Servire l’insalata e distribuire sopra la mozzarella.
Mostra l'intera ricetta