Insalata di grano duro con fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
5 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
3 c. pesto verde
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Grano duro
7 dl acqua salata, bollente
300 g frumento duro precotto (Ebly®)
Insalata
120 g rucola
250 g fragole, a fette
125 g mozzarella di bufala, spezzettata

Ecco come fare

Salsa

In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio e il pesto e condire.

Grano duro

Sbollentare il grano duro con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare. Versare il grano duro tiepido nella salsa e mescolare.

Insalata

In un’insalatiera mescolare la rucola con le fragole. Servire l’insalata e distribuire sopra la mozzarella.

Mostra l'intera ricetta