Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
1 ½ c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
90 g yogurt al naturale
1 ½ c. tahina (crema di sesamo) (pasta di sesamo)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Patate
1 c. olio d'oliva
400 g patate novelle, tagliate a fette spesse ca. 5 mm
1 di c.no sale
Insalata
cetriolo, a fettine sottili
1 mazzetto rapanello, a fettine sottili
1 scatoletta ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare il succo di limone con l’olio, lo yogurt e la tahina e condire.

Patate

In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire le patate a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto per ca. 15 min. e salare. Versare le patate tiepide nella salsa e mescolare.

Insalata

Unire cetrioli, ravanelli, ceci e prezzemolo e mescolare.

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