Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ c. | succo di limone |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 90 g | yogurt al naturale |
| 1 ½ c. | tahina (crema di sesamo) (pasta di sesamo) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | patate novelle, tagliate a fette spesse ca. 5 mm |
| 1 di c.no | sale |
| 1 | cetriolo, a fettine sottili |
| 1 mazzetto | rapanello, a fettine sottili |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente mescolare il succo di limone con l’olio, lo yogurt e la tahina e condire.
Patate
In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire le patate a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto per ca. 15 min. e salare. Versare le patate tiepide nella salsa e mescolare.
Insalata
Unire cetrioli, ravanelli, ceci e prezzemolo e mescolare.
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