Insalata di rigatoni e melanzane

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Rigatoni
150 g pasta (p.es. rigatoni)
  acqua salata, bollente
120 g spinaci novelli
Melanzane
1 c. olio d'oliva
melanzana, tagliata a dadini
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tocco finale
2 c. olio d'oliva
100 g feta, spezzettata
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Rigatoni

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, unire gli spinaci novelli ca. 1 min. prima del termine della cottura. Scolare la pasta e gli spinaci e versarli in una scodella.

Melanzane

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, saltare le melanzane per ca. 4 min., condire, quindi aggiungere alla pasta e mescolare.

Tocco finale

Mescolare l'olio e la feta, condire, quindi servire l'insalata ancora tiepida.

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