Insalata di rigatoni e melanzane
Ci vogliono
per 2 persona
| 150 g | pasta (p.es. rigatoni) |
| acqua salata, bollente | |
| 120 g | spinaci novelli |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | melanzana, tagliata a dadini |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 100 g | feta, spezzettata |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rigatoni
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, unire gli spinaci novelli ca. 1 min. prima del termine della cottura. Scolare la pasta e gli spinaci e versarli in una scodella.
Melanzane
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, saltare le melanzane per ca. 4 min., condire, quindi aggiungere alla pasta e mescolare.
Tocco finale
Mescolare l'olio e la feta, condire, quindi servire l'insalata ancora tiepida.
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