Insalata di rigatoni e melanzane
Ci vogliono
per 2 persona
150 g | pasta (p.es. rigatoni) |
acqua salata, bollente | |
120 g | spinaci novelli |
1 c. | olio d'oliva |
1 | melanzana, tagliata a dadini |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | olio d'oliva |
100 g | feta, spezzettata |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rigatoni
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, unire gli spinaci novelli ca. 1 min. prima del termine della cottura. Scolare la pasta e gli spinaci e versarli in una scodella.
Melanzane
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, saltare le melanzane per ca. 4 min., condire, quindi aggiungere alla pasta e mescolare.
Tocco finale
Mescolare l'olio e la feta, condire, quindi servire l'insalata ancora tiepida.
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