Insalata di rucola e albicocche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Scalogno e ravanelli sottaceto
scalogno, tagliato a strisce
1 mazzetto rapanello, tagliato a fettine sottili
1 dl aceto
1 c. acqua
1 di c.no zucchero
¼ di c.no sale
Insalata
½ c. olio d'oliva
albicocca, dimezzate
120 g rucola
Vinaigrette
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Scalogno e ravanelli sottaceto

In un recipiente versare lo scalogno e i ravanelli. Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale, quindi versare sullo scalogno e i ravanelli. Coprire e lasciar raffreddare per ca. 10 min. Scolare lo scalogno e i ravanelli, mettere da parte il brodo.

Insalata

Scaldare l'olio in una padella e arrostire le albicocche su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare la rucola, lo scalogno e i ravanelli raffreddati con le albicocche.

Vinaigrette

Mescolare 2 c. del brodo messo da parte con l'olio e il sale, quindi condirvi l'insalata.

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