Bowl di broccoli
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | broccoli (ca. 300 g), a cimette |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 50 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 30 g | cranberry secchi |
| 100 g | feta, spezzettata |
| 1 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Broccoli
Tritare finemente i broccoli nel cutter oppure a mano. In una padella scaldare l'olio, saltare i broccoli e le nocciole per ca. 3 min., quindi versare in una ciotola.
Insalata
Aggiungere i cranberry e la feta ai broccoli e mescolare.
Vinaigrette
Emulsionare l'olio con l'aceto, condire e versare sull'insalata. Mescolare l'insalata e servirla in ciotoline.
Mostra l'intera ricetta