Filetto di merluzzo bianco mediterraneo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Filetto di pesce
1 c. olio d'oliva
filetto di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 200 g l'uno)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa mediterranea
250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
50 g olive Kalamata, snocciolate
30 g capperi
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Filetto di pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, arrostire i filetti di pesce per ca. 3 min. su ogni lato, condire, metterli in caldo.

Salsa mediterranea

Versare i pomodori, le olive e i capperi nella stessa padella, saltare per ca. 5 min. e salare. Condire il pesce con la salsa e servire.

Mostra l'intera ricetta