Costine con marinata di albicocche

tempo totale: 13 h | preparazione: 1 h
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinatura
4 c. confettura di albicocche
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 ½ kg costine (costine, ca. 8 pezzi), ordinate in precedenza dal macellaio
Grill a carbonella, a gas o elettrico
½ c. sale

Ecco come fare

Marinatura

Mescolare la confettura, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Con l’emulsione ottenuta spennellare le costine, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Togliere dalla carne la marinata in eccesso e metterla da parte. Salare la carne, disporla in un vassoio per cottura al grill, cuocere a temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 50 min. Spennellare di tanto in tanto con la marinata messa da parte.

Mostra l'intera ricetta