Costine con marinata di albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | confettura di albicocche |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | rosmarino, tagliato finemente |
| 1 ½ kg | costine (costine, ca. 8 pezzi), ordinate in precedenza dal macellaio |
| ½ c. | sale |
Ecco come fare
Marinatura
Mescolare la confettura, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Con l’emulsione ottenuta spennellare le costine, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Togliere dalla carne la marinata in eccesso e metterla da parte. Salare la carne, disporla in un vassoio per cottura al grill, cuocere a temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 50 min. Spennellare di tanto in tanto con la marinata messa da parte.
Mostra l'intera ricetta