Spiedini di landjäger e fichi secchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Spiedini
2 paio landjäger, ciascuno tagliato obliquamente in 3 pezzi
fichi secchi, dimezzati
100 g baguette, in 6 fette, dimezzate
spiedini di legno lunghi
Maionese al balsamico
3 c. maionese
1 c. crema di balsamico
1 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Spiedini

Infilzare sugli spiedini di legno i landjäger, i fichi e il pane alternandoli.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Maionese al balsamico

Mescolare la maionese con il balsamico e condire. Servire con gli spiedini.

Mostra l'intera ricetta