Fagottini di rana pescatrice con sambal mahoi
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | filetto di rana pescatrice (Baudroie), in 8 pezzi uguali |
| ½ di c.no | sale |
| 50 g | noci di acagiù, tritate finemente |
| 2 rametto | coriandolo, tagliati finemente |
| 1 ½ c. | sambal Mahoi Fine Food |
| 1 | limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza |
| 4 | foglia di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 4 pezzo | spago da cucina (di ca. 30 cm di Ø l’uno) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi |
| 4 rametto | coriandolo, le foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Fagottini di pesce
Salare il pesce. Mescolare le noci di acagiù con il coriandolo, il sambal mahoi e la scorza di limetta e distribuire il composto su quattro pezzi di pesce. Coprire con i pezzi di pesce restanti, mettere su ciascun fagottino di pesce una foglia di limetta kaffir, legare con spago da cucina e spennellare con olio.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Sistemare i fagottini di pesce in una vaschetta per grigliare, coprire e grigliare su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. ciascuno. Spremere gli spicchi di limetta sui fagottini di pesce grigliati e guarnire con coriandolo.
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