Carpaccio di zucchine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Con la ricetta del suo carpaccio, Esther ti mostra come valorizzare le zucchine.

Esther – Leaf to Root

Ci vogliono

per 4 persona

Carpaccio
zucchina gialla, tagliata a fette spesse ca. 2 mm
zucchina, tagliata a fette spesse ca. 2 mm
Dressing
limone bio, la scorza grattugiata e il succo
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Impiattare
50 g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
60 g parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate
2 rametto menta piperita, spezzettata

Ecco come fare

Carpaccio

Distribuire le fettine delle zucchine sui piatti.

Dressing

Mescolare scorza e succo di limone con olio, sale e pepe e irrorarvi le fettine di zucchine.

Impiattare

Cospargere le zucchine con noci, scaglie di parmigiano e menta.

Mostra l'intera ricetta