Carpaccio di zucchine
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | zucchina gialla, tagliata a fette spesse ca. 2 mm |
| 1 | zucchina, tagliata a fette spesse ca. 2 mm |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | nocciole, tritate grossolanamente, tostate |
| 60 g | parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate |
| 2 rametto | menta piperita, spezzettata |
Ecco come fare
Carpaccio
Distribuire le fettine delle zucchine sui piatti.
Dressing
Mescolare scorza e succo di limone con olio, sale e pepe e irrorarvi le fettine di zucchine.
Impiattare
Cospargere le zucchine con noci, scaglie di parmigiano e menta.
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