Bratwurst stile hot dog con crauti alla birra
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | crauti lessi |
1 ½ dl | birra scura |
2 c. | miele liquido |
3 rametto | timo |
1 | foglia alloro |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | salsicce di maiale da arrostire |
1 | baguette (ca. 400 g), in quarti, tagliata a libro |
2 c. | senape a grani interi |
2 c. | maionese |
½ c. | miele liquido |
2 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Crauti alla birra
In una pentola mescolare i crauti con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, coprire e far sobbollire per ca. 20 min. Togliere il timo e la foglia d’alloro.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 10 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C). Grigliare brevemente il pane sulla superficie tagliata.
Hot dog
Mescolare la senape con la maionese e il miele. Distribuire i crauti sulla baguette, adagiarvi la salsiccia e cospargere con maionese alla senape e cipolle arrostite.
Mostra l'intera ricetta